Thursday, April 17, 2014

Hong Kong Wireless Development Centre (HKWDC)
Current EventsEvent Calendar  
 
香港會議展覽中心5號展館F及G廳 (map)

亞洲遊戲展將於2011年12月23日至26日假香港會議展覽中心5號展館F及G廳隆重舉行。展覽會引領來自世界各地的時尚娛樂及數碼潮流,展示最嶄新、刺激的數碼遊戲及一應俱全的遊戲娛樂設備,讓大家掌握最新潮流趨勢,促進各地遊戲產業的交流,更強化香港作為亞洲遊戲產業的重要樞紐之一,為參展商提供卓越並具效益的推廣平台。

亞洲遊戲展自2002年創辦至今已踏入第十個年頭,每年均吸引數以十萬計來自本地和世界各地的電玩愛好者到訪,去年更錄得共453,000進場人次,突破歷屆佳績。此外,亞洲遊戲展更深得同業信賴,享譽國際,今年更拓展參展商地域界限,吸引世界各地的同業者參與盛事,為大家能夠一站式在亞洲遊戲展搜羅到國際知名的遊戲娛樂及多元化產品。

展覽日期及時間:
2011年12月23日至25日 上午10時至晚上8時
2011年12月26日 上午10時至下午5時

 
地點:香港會議展覽中心5號展館F及G廳

HKWDC is the supporting organization.


Copyright (c) 2014 Hong Kong Wireless Development Centre (HKWDC)